Новости метро
««Выпуск №8(28)
*
*
Письма в редакцию
*
Письма в редакцию
   Здравствуйте, газета!
   Благодаря вам я узнал, что в нашем метро будут проводиться соревнования по дрез-рейсингу, огромное спасибо! Дрезины, проносящиеся мимо на огромной скорости — это незабываемо...
Единственное, что испугало меня — это авария одной из дрезин. Прямо на подходе к финишу она соскочила с рельс и чуть не задавила зрителей. Я считаю, что здесь явно что-то нечисто — перед стартом я видел какого-то подозрительного человека, который вертелся рядом с той самой дрезиной. Всё очень похоже на провокацию.
А в остальном гонки мне очень понравились, победитель действительно заслужил награду.
Максим Дониров, Спортивная
      Добрый день!
  Мне очень понравилось интервью с Марком с Павелецкой, давно хотела поподробнее узнать про него, выяснить, выдумки это или нет. А читая газету я как будто с ним сама поговорила! Я очень благодарна за это, как и все жители нашей станции. А ведь знаете, Марк у нас тут местный кумир! Его поступок очень мужественный и неожиданный. Мы, на нашей станции, даже создали кружок, посвящённый ему. По вечерам мы собираемся и обсуждаем способы попадания простых людей на Ганзу и свежие новости про Марка. Очень интересно было узнать про то, что он откроет кафе на Павелецкой. Кстати, ходят слухи, что Марк опять попал
  на Ганзу — его видели на Киевской-Кольцевой во время проведения розыгрыша всеганзейской лотереи. Правда ли это?
Таня Архипова
***
   Здравствуйте, уважаемая редакция!
   Знаю, что споры о лучшем чае уже давно всем наскучили, но я нашёл решение! Я смешиваю одновременно чай с ВДНХ и с Сокола и получается восхитительный напиток! Советую всем!
Очень понравился предыдущий выпуск и особенно интервью с Марком, был бы рад увидеть в его кафе эту потрясающую смесь аромата востока и вкуса севера метро! Специально пойду на другой конец метро!
Павел, Добрынинская
    Уважаемая редакция!
  На нашу станцию редко заходят челноки из Полиса, а местные торговцы боятся идти к Вам через Полянку! Из-за этого мы не можем получить вашу газету месяцами! прошу принять меры!
Клавдия Никифоровна
***
   В прошлом выпуске я прочитал в записях Гомера о том, как он пробирался через гиганскую паутину. Вы знаете, это по настояшему гениально по своей простоте! У нас в одной из вентшахт такая же проблема! Но вот теперь я знаю, как бороться с этими восьминогими! Огромное спасибо редакции и Гомеру, или кто там это написал!
Алексей Сергеев, Киевская
   Ув. Редакция, зачем ходить за новостями на другой конец метро? Ведь чем ближе они, тем важнее! Так вот, какие-то хулиганы исцарапали нашу лавочку на Боровицкой! А ведь её только отремонтировали! Местная власть даже слышать не желает нас, говоря про какие-то важные оборонительные задачи и прочую свою политическую глупость! Надеюсь хоть вы сможете их заставить уважать нас, пенсионеров! И ещё необходимо дать свободный доступ нам на Красную Линию! Я, как честная пенсионерка, всю жизнь работала на благо нашей Родины, поэтому считаю, что ко мне надо проявить уважение! Восстановите скамейку
Эльвира Петровна, Боровицкая

Письма в редакцию — важный элемент общения с читателями. Поэтому самые лучшие из тех, что присылаются, окажутся на этой странице.
Если вас задела какая-то из статей газеты, Вы можете написать нам по адресу: Полис, станция Арбатская, редакция газеты «Новости метро»

Страница 3, выпуск №8(28)  

 
www.000webhost.com