Новости метро
 распространяется рассылкой среди станций  
««Выпуск №6(26)
31 декабря 2034 года, среда
Издаётся в Полисе
Печатный орган метрополитена
Праздничные новости:

  На многих станциях в этом году появились зелёные вестники празника — новогодние ёлки. В Полисе собрана самая большая в этом году ель — высотой в пять метров. На Красной линии большие украшенные ёли появились на всех станциях в пределах Ганзы. Ну и конечно же, на всех станциях Ганзы не забыли про празничные зелёные украшения. Помимо этого, на Белорусской открылся ёлочный базар где все желающие могли купить колючих красавиц себе в комнату. Что касается ёлочных украшений, стеклодувы с Бауманской выпустили в этом году разноцветные ёлочные шары, которые челноки сразу разнесли по всему метро.

Детишкам с Красной линии в этом году повезло — в самом холодном из переходов на линии дозорные сделали ледяную горку прямо на эскалаторе. Как и в былые времена, по этим лестницам стало возможно перемещаться, не сделав и шага.
Новый год шагает по метро!
  Вот и закончился очередной год. Кому-то он понравился, а кому-то — нет. Но везде будут встречать следующий.
  В Полисе все поднимут бокалы и начнут вслух отсчитывать по станционным часам секунды до Нового года. На Красной линии все заслушают новогоднее послание Генерального Секретаря ЦК КПММ и под бой курантов из динамиков загадают желание. На Ганзе на каждой станции в этот момент будет находиться по дрезине и ровно в полночь протяжный гудок ознаменует начало следующего года.
  У каждой станции существуют свои новогодние традиции, и каждой станции мы желаем спокойствия и благополучия!
Праздничные представления для детей.

  Новогодние ёлки — это не только зелёные колючие деревья, но и детские новогодние представления.
  В Полисе прошла главная ёлка метро. Собравшиеся у пятиметровой ели дети узнали, что произошла нешуточная трагедия — Дед Мороз изчез. После часа поиска и путешествий вместе со Снегурочкой по станциям метро, дети наконец выяснили, что его похитил злой челнок Барабас. Когда хитрый план челнока раскрылся, дети вместе со Снегурочкой и дозорным Митей сумели вызволить Деда Мороза на свободу. Дед Мороз простил челнока, и все вместе они зажгли праздничные огни на ёлке.
  На Красной линии тоже прошло представление. Оказалось, что исчезла новогодняя звезда с верхушки ёлки, и Дед Мороз со Снегурочкой отправились в Кремль за новой. Минуя благополучно все препятствия на своём пути, звезда с верхушки башни была добыта.
  На Ганзе героями новогоднего представления стал Дед Мороз и его друг Санта, которые ехали на праздник к детям, но заблудились среди тоннелей. Снегурочка отправилась с ребятами в путешествие по следам саней деда Мороза, и в одном из тупиков они благополучно нашлись, греясь у костра.

Редакционная коллегия:
Евгений Пирогов(главный редактор)
Вадим Андрианов(верстальщик)
 

Отпечатано в Типографии Вадима Андрианова
Объём — 2 п.л
. Общий тираж — 620 экз.

 
Рекомендуемая цена — 5 патронов
Время окончания работы над номером: 21:25