Новости метро
««Выпуск №5(25)»»
*
*
Письма в редакцию
*

Письма в редакцию - важный элемент общения с читателями. Поэтому самые лучшие из тех, что присылаются, окажутся на этой странице.
Если вас задела какая-то из статей газеты, Вы можете написать нам по адресу: Полис, станция Арбатская, редакция газеты "Новости метро"

   Здравствуйте, газета! 
   Поздравляем всех жителей Красной линии с 7 ноября. 
Скоро будет Новый год, и на крупнейших рынках метрополитена будет представлен наш новый сорт чая "Сокол №2". Новый наш чай будет дешевле на 30%, чем "Сокол". Вкус его изыскан и необычен, при этом, как и "Сокол", не содержит наркотических веществ, что, к сожалению, присуще многим нынешним чаям. 
   И ещё: я знаю что в Полисе есть университет, но, к сожалению сейчас острая нехватка инженеров-профессионалов нового поколения. Возможно ли создание Политехнической Академии?

А.А.Передников, Белорусская-Замоскворецкая

От редакции: Мы очень рады, что нашу газету продолжают читать разработчики легендарного чая. Новость о новом сорте нас очень обрадовала. Желаем, чтобы новый сорт стал таким же популярным, как и первый.
   Что касается создания академии, по нашим данным, на востоке подобное учебное заведение уже создано.

  Я жутко возмущён тем, что вы продались коммунистам. Как можно было такое сотворить с газетой? Я знал, что Красная линия вернётся к идеям мировой революции. Я ужаснулся, когда начал читать четвёртый выпуск! А карта метро? Думаю что в скором времени редакция решит оставить на ней только Красную линию! Почему только эта линия на карте - цветная? Я очень возмущён этими фактами!

Сергей Миднов, Полис

  Здравствуйте, уважаемая редакция!
  Я очень рада была увидеть новый выпуск цветным! Я уже и не мечтала увидеть свежую газету цветной, и была очень удивлена, когда челнок принёс на мою станцию цветную газету. Поначалу я подумала, что это один из старых экземпляров, но когда попросила "Новости метро", мне протянули именно это! Огромное спасибо Красной линии за этот праздник! Заодно поздравляю всех с 7 ноября!
  Кстати, как раз прикупила себе тот сине-жёлтенький костюмчик!

Вика Н., Баррикадная
  Здравствуйте!
  Хочу поздравить всех со светлым праздником 7 ноября!
  Я очень рад был увидеть вашу газету в таких цветах. Я заметил, что газету начали продавать у нас с утра, значит завезли её заранее. Очень радует такая оперативность. Сам выпуск получился на редкость интересным и увлекательным. Я и не знал, что у нас на линии кто-то закрывал гермоворота. А уж про моду на сине-жёлтые костюмы мы тут наслышаны, у меня сын на днях тоже себе такой достал. Что касается открытия музея -это благая весть для всех жителей метро, я обезательно как-нибудь посвящу ему отдельный день. Спасибо и с праздником Вас!
Николай Евгеньевич, Кропоткинская
Страница 3, выпуск №5(25)