Новости метро
««Выпуск №4(24)»»
*
*
Письма в редакцию
*

Письма в редакцию - важный элемент общения с читателями. Поэтому самые лучшие из тех, что присылаются, окажутся на этой странице.
Если вас задела какая-то из статей газеты, Вы можете написать нам по адресу: Полис, станция Арбатская, редакция газеты "Новости метро"

   Уважаемые редакторы! Наконец удалось выкроить время на вашу газету - и могу сказать точно, она того стоит. Однако, помимо новостей метро, я бы предложила создать колонку о происходящем на поверхности. За конкретной информацией можно обращаться к киевским сталкерам (включая меня) по предварительной договорённости.  
P.S. Боровицкая великолепна! Просыпается ностальгия по детству.  
P.P.S. Касательно чая с Сокола: вы бы ещё Печатники вспомнили! ВДНХ и только ВДНХ! (Хотя нужно признаться, что в западной части Ганзы новый сорт весьма популярен.)  
P.P.P.S. И наконец, о Дмитрии Глуховском. Это, безусловно, крайне талантливый автор - новыми главами зачитываются по всей Ганзе. Однако, многие хотели бы увидеть в вашей газете статьи о нём самом - как он живёт, каково его мнение о событиях в метро.  
В ожидании новых выпусков

Полина Леоновская, Киевская-кольцевая

От редакции: спасибо за пожелания.
  Мы обязательно постараемся учесть их. Репортажи с поверхности - хорошая идея, мы попробуем договориться со сталкерами, и вполне возможно, что в скором времени появятся такие отчёты. Что касается статей о Дмитрии Глуховском - мы постараемся взять у него интервью и опубликовать его в ближайших выпусках.

   Итак, я хочу рассказать про чай с Сокола. 
   Мы, специалисты с Белорусской и всей Замоскворецкой линии, принимали участие в создании этого сорта чая. Мы не ставили и не ставим цель соперничать с чаем "ВДНХ". Да, для более старших "ВДНХ" дороже, как символ. Наш же чай рассчитан на более молодых людей, а так же жителей Западной части метрополитена, где чай "ВДНХ" из-за многочисленных (длительных и дорогих - прим. ред. ) перевозок доступен сравнительно малому количеству людей. Мы будем развивать этот сорт чая, и желаем успехов нашим коллегам с ВДНХ. 

А.А. Передников, Белорусская-Замоскворецкая

От редакции: мы очень рады, что нам ответили разработчики чая с Сокола. Было очень интересно узнать именно позицию создателелей этого уникального сорта. Это письмо, вполне возможно, поможет разрешить спор "что лучше", который продолжается и по сей день.

Уважаемая редакция! В одном из номеров газеты я прочёл про то, что Марк Савёлов теперь опять живёт на Павелецкой. Год назад я присутствовал на этой станции на крысиных бегах, когда он со своим другом совершил тот неожиданно смелый поступок. Я сейчас живу на другом конце метро и не могу узнать подробностей. Было бы хорошо, если бы ваши корреспонденты взяли у него интервью.

Андрей Гидринин, Менделеевская

От редакции: спасибо за предложение. Действительно, услышать подробности этой истории было бы интересно. Наши корреспонденты попробуют связаться с Марком, и если у них это получится, читатели увидят это в ближайших номерах газеты.

Страница 3, выпуск №4(24)