Новости метро
««Выпуск №3(23)»»
*
*
Письма в редакцию
*

Письма в редакцию - важный элемент общения с читателями. Поэтому самые лучшие из тех, что присылаются, окажутся на этой странице.
Если вас задела какая-то из статей газеты, Вы можете написать нам по адресу: Полис, станция Арбатская, редакция газеты "Новости метро"

Прочитав ващу статью о чае, я решил отправиться на ярмарку и попробовать его. Вкус действительно дивный, а аромат незабываемый. Но я пил и буду пить чай с ВДНХ. Слишком много у меня с ним связано воспоминаний... В двадцать шестом году мы пили его с ребятами во время боёв на Театральной, сидя в сбойках тоннеля. Бывало, полдня сидишь весь в напряжении, а потом - выставили дозорных, развели костерок, и чай... И легко так на душе становилось, ощущение было, что есть у нас нечто приятное и душевное... Так что чай с Сокола - это так, баловство для молодёжи.

Владимир Петров, Октябрьская-радиальная.

На Севастопольской, как я смотрю, вполне себе уютно. Не ожидал. Меня волнует вопрос, с какой целью пришёл Хантер на станцию? Может быть это вредное влияние чёрных с ВДНХ? Или это тайное послание Полиса?

Наверняка ведь ему уже известно что-то. И тем более он - последний, кто пробрался на Севастополькую.
Очень интересно читать что-то новое, свежее, про жизнь. Автор явно очень талантлив. В наше время это большая редкость.
Творческих успехов ему!

Николай Нагатинов, Китай-Город.

Я думал, после того пожара уже не буду и просто не смогу читать эту газету. Был очень обрадован, увидев свежий выпуск у челнока. Открыв газету, я ещё больше обрадовался - ведь теперь ещё и печатают отрывки из книги, схему метрополитена. Да и письмам читателей стали уделять больше внимания...
Большое Спасибо редакции за проделанную работу!

По поводу чая с Сокола - мне лично он больше по нраву, чем с ВДНХ. Вкуснее он, необычней.
А на Боровицкую, не пожалею времени, схожу.

Евгений Зоронов, Киевская

На станции "Библиотека имени Ленина" был потерян паспорт на имя Гостинцева Сергея Алексеевича. Всем нашедшим просьба срочно обратиться ко мне (я живу там же) или к дозорным Полиса. Паспорт нужен очень срочно. Вознаграждение гарантирую.

Гостинцев С.А., Полис

Вчера специально отправился на Боровицкую, увидев новость в газете. Это просто потрясающе! Я и не думал, что новая, ну или отреставрированная станция может выглеть настолько восхитительно! А какой там пол... Я бы людей в сапогах и прочей обуви туда не пускал. На таком полу можно с удовольствием спать... С ужасом думаю, что ведь некоторые недалёкие люди могут по незнанию или непониманию развести на нём костёр... А какой потолок! А освещение? Всё сделано по высшему разряду.
Смотрю я, жизнь налаживается. Скоро не только реставрировать, но и новые станции строить будем! Я уверен. Письмо это я написал, не отходя от станции, сразу же, на Арбатской, в редакцию и отдал. Пусть другие посмотрят на станцию. Это надо видеть!

Кирилл Семёнов, Белорусская