НОВОСТИ   МЕТРО
 
««Выпуск №2(22)»»
20 августа 2034 года, понедельник
*
Издаётся в Полисе
*
Печатный орган метрополитена
Новости недели:
Вчера, в 21.00, дозорные Ганзы задержали крупную партию грибов. Как утверждают задержанные, они не знали ничего ни о том, что находилось в сумках, так и о запрете Ганзы на продажу и распространение грибов.
На Боровицкой закончился капитальный ремонт. Теперь станция выглядит как новая, а туристы с других станций не перестают восхищаться её белоснежными сводами. На станции отполирован гранитный пол, на котором теперь даже можно поскользнуться, при падении увидев в нём своё отражение.
Завтра, в 19.00, на Арбатской в центре зала у гостевых палаток Дмитрий Глуховский проведёт встречу с читателями и автограф-сессию. На станции он будет по случаю девятого литературного съезда в Полисе.
Вышла вторая глава романа "Метро 2034"

К нам в редакцию поступила новая глава романа. Незамедлительно мы передаём её вам, дорогие читатели.

   После публикации предыдущей главы мы получили много восторженных отзывов, лучшие из которых мы опубликовали в разделе "Письма в редакцию". Мы рады, что первая глава произведения вам тоже понравилась.
   К счастью, следующая глава не заставила себя долго ждать. Челнок принёс её нам три дня назад.
   Новая глава продолжает интригу предыдущей. Подробнее - на второй странице.
Новый сорт чая с Сокола - конкурент ВДНХ?
В прошлом выпуске мы сообщали о том, что ежегодной выставке-ярмарке на Театральной общественности был представлен новый сорт чая с Сокола. Как утверждают предтавители станции, селекционеры несколько лет подряд отбирали самые лучшие растения, чтобы в итоге создать самое лучшее.
Мы решили опробовать и сравнить эту новинку. Первое, что поражает - аромат. Здесь чай с Сокола явно вне конкуренции. На вкус чай довольно непривычен, есть какой-то необычный привкус. Сказать, что он лучше чая с ВДНХ мы не можем, так как чай с Сокола пока выигрывает только своей необычностью. Но попробовать явно стоит.
Редакционная коллегия:
Евгений Пирогов(главный редактор)
Вадим Андрианов(верстальщик)
 
Отпечатано в Типографии Вадима Андрианова
Объём - 1п.л
. Общий тираж - 500 экз.
 
Рекомендуемая цена - 5 патронов
Время окончания работы над номером: 10:23