Новости метро
Выпуск №1(21)»»
*
*
Письма в редакцию
*

Письма в редакцию - важный элемент общения с читателями. Поэтому, начиная с этого выпуска, самые лучшие из тех писем, что присылаются, окажутся на этой странице.
Если вас задела какая-то из статей газеты, Вы можете написать нам по адресу: Полис, станция Арбатская, редакция газеты "Новости метро"

Это просто ужасно - то, что произошло с архивом газеты! Я считаю, что такое разгильдяйство должно наказываться. Это - наша история, и такое отношение к ней - недопустимо! О чём думали те, кто следил за содержанием помещения? Надеялись, что всемогущий Полис не позволит сгореть драгоценному архиву? Как бы не так. Уверен, процветали воровство и коррупция. Я всегда говорил, что отдельная жилая комната у бывшего главреда была не на честные патроны куплена!
Я глубоко возмущён старым руководством газеты и буду требовать, чтобы они получили по заслугам, если надо, дойду до самого руководства Полиса!
Я очень надеюсь, что новая редакция будет гораздо лучше старой.

Андрей Валерьевич, ст. Библиотека имени Ленина.

Это невосполнимая утрата - то, что произошло с архивом и историей газеты. Но я была очень рада, когда услышала, что новые выпуски вновь будут выходить. Не надо оглядываться на прошлое - смотрите в будущее! И оставайтесь главным информационным источником в Метро!

Нина Андропова, ст.Киевская

Я считаю, развалили станцию. Распустились. Если бы Полисом руководила Красная линия, она бы такого не допустила.

Денис Петрович, ст. Кропоткинская

Если знать наперёд, что будет, то не было бы ничего плохого у нас. Я не виню предыдущих редакторов. Да, возможно, надо было лучше следить за состоянием помещения. Да, может не стоило собирать все газеты в одном помещении. Но и редакцию можно понять.
Я очень рад тому, что газета вновь выходит. и может быть, она теперь даже будет лучше, если новая редакция принесёт с собой перемены. Я желаю газете долгих лет существования и свежих новостей в редакции каждый день!

Борис Николаевич, ст. Боровицкая