НОВОСТИ   МЕТРО
 
Выпуск №1(21)»»
7 сентября 2034 года, понедельник
*
Издаётся в Полисе
*
Печатный орган метрополитена
Новости недели:
На Белорусской проходит ежегодная выставка-ярмарка. На ней выставлены все товары, производимые на станциях. Сокол представил новый вид чая, который вывели учёные - он имеет более яркий и насыщенный вкус, что сразу же оценили посетители ярмарки.
На Добрынинскую стягиваются военные, правительство Ганзы объясняет это тем, что на Тульской будут проходить ежегодные военные учения.
Известный житель Павелецкой, Марк Савёлов, который ровно год назад проиграл пари в крысиных бегах начальнику станции, сегодня был выдворен с территории Павелецкой-кольцевой. По признанию Марка, это был лучший год в его жизни, он получал огромное удовольствие от работы и не оставит попыток добыть себе гражданство Ганзы.
 
Первая публикация романа Дмитрия Глуховского "Метро 2034"

Дмитрий Глуховский - автор романа "Метро 2034"С этого выпуска, мы начинаем публиковать в нашей газете новый роман. Лично нам первая глава очень понравилась, мы ждём ваших отзывов в редакцию.

   Неделю назад к нам в редакцию пришло письмо от нашего читателя, которого зовут Дмитрий. В письме был небольшой сопроводительный текст и первая глава романа. Автор письма пишет, что новые главы прибудут к нам в следующих письмах, которые он отправляет вместе с челноками, как только они появляются на станции. Сам Дмитрий Алексеевич родился на ВДНХ, знает пять языков, что большая редкость в наше время.
   Прочитав присланную главу, мы поняли, что для неё даже можно выделить отдельную полосу нашей газеты. Надеемся, вам она понравится.
   Действие первой главы происходит на одной из окраинных станций, где происходят таинственные события. Подробности - на второй странице.

Пожар в архиве газеты - трагедия для культурной жизни метро.

Две недели назад произошла ужасная трагедия - пожар в архиве газеты "Новости метро". Были утеряны почти все выпуски газеты, удалось сохранить лишь немногие. Причиной пожара явилось грубое несоблюдение правил безопасности, которое допустила редакционная коллегия. Сразу после пожара руководство Полиса приняло решение сместить старое руководство газеты и назначить новое. Также была объявлена акция по востановлению архива, в которой всем преданным читателям газеты предлагалось принести ранее изданные выпуски газеты. Если у Вас сохранился старый выпуск нашей газеты - пришлите его к нам в редакцию, все расходы на пересылку мы берём на себя.

Редакционная коллегия:
Евгений Пирогов (главный редактор)
Вадим Андрианов (верстальщик)
 
Отпечатано в Типографии Вадима Андрианова
Объём - 1п.л
. Общий тираж - 500 экз.

 
Рекомендуемая цена - 5 патронов
Время окончания работы над номером: 11:45